Das Weingut Cachazo verkörpert eine Kombination aus Tradition, Erfahrung, Mühe und Leidenschaft für das Land. Die Weine sind das Ergebnis
Seit uralten Zeiten wurde in allen Küstenregionen Spaniens Octopus zubereitet und serviert; inzwischen ist der Oktopus zu einem der bekanntesten
Ansässig in der nordspanischen Provinz Soría gehört die Firma MALVASIA zu den modernsten und in jedem Fall seriösen Produzenten von
Porto-Muiños ist eine Familien Firma, Antonio und Rosa, seine Frau, begannen 1998 mit Algen zu arbeiten. In den ersten Jahren produzierten
Auf der Suche nach naturbelassenen, schmackhaften und gesunden Produkten führte uns der Weg nach Sagàs ins Hochland von Barcelona. …
Ein provokanter Querdenker mit einem Hang zur geradlinigen Kochkunst: So lässt sich Tommy R. Möbius mit wenigen Worten beschreiben. …
Ein Rezept aus dem Sterne Restaurant MUGARITZ: Der Schweineschwanz befindet sich am hinteren Ende vom Tier, der Kaisergranat – hierzulande
Das grüne Ametlla+ 3 ist eine Mischung aus Mandeln, Tomaten und pikanten Gewürzen; hier sind außerdem Rosinen, Orangenschalen und Salz
Das rote Ametlla+ 2 ist eine Mischung aus Mandeln, getrockneten Aprikosen und Zitronenschale. Es passt ganz wunderbar zu Salaten, Desserts