Ein Rezept aus dem Sterne Restaurant MUGARITZ: Der Schweineschwanz befindet sich am hinteren Ende vom Tier, der Kaisergranat – hierzulande
Das grüne Ametlla+ 3 ist eine Mischung aus Mandeln, Tomaten und pikanten Gewürzen; hier sind außerdem Rosinen, Orangenschalen und Salz
Das rote Ametlla+ 2 ist eine Mischung aus Mandeln, getrockneten Aprikosen und Zitronenschale. Es passt ganz wunderbar zu Salaten, Desserts
Das blaue Ametlla+ 1 ist eine Mischung aus Mandeln, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Zitronenschale, Ingwer, Safran und Salz. Es passt hervorragend
Hinter dem Projekt steht ein Netzwerk von engagierten Frauen unterschiedlichsten Alters: Eine Psychologin, eine Innenarchitektin, eine Hotelbesitzerin, eine Ernährungsberaterin, eine
Alles, was Sie schon immer über Wein-Anbau und Wein-Herstellung wissen wollten und nie wussten wen Sie fragen können: Hier sind
Die charmante kanadische Journalistin Annie Sibonney ist eine ausgewiesene Expertin für spanische Spezialitäten. Nach ihrem Studium gründete Sibonney in ihrer
Wie der junge, deutsche Winzer Stefan Winterling auf die Idee kam einen eigenen LONDON DRY Gin auf Mallorca zu brennen:
Die Weine von MESQUIDA MORA spiegeln das große Verlangen der jungen Önologin Bàrbara Mesquida wieder, eine große Herausforderung auf der