Auf der Suche nach naturbelassenen, schmackhaften und gesunden Produkten führte uns der Weg nach Sagàs ins Hochland von Barcelona. …
Dort entdeckten wir ein Projekt der Familie Rovira, die züchtet, produziert, kreiert, traditionelle Produkte höchster Qualität und verarbeitet diese im eigenen Restaurant „Els Casals“. Sämtliche Erzeugnisse, die im Sterne-Restaurant eingesetzt werden, sind selbst angebaut oder produziert. Das betrifft alle erdenklichen Gemüse, für die ein Sterne-Restaurant Verwendung hat. Das betrifft auch einen gesunden, freilaufenden Viehbestand von Rindern, Duroc-Schweinen und Hühnern, die sich ihren Lebensbereich selbst wählen können und artgerecht ernährt werden.
Hier schließt sich der Kreis – tancant cercles – und dafür gibt’s 1* Michelin und das seit 2008! Wir möchten Ihnen diese Produkte offerieren, da sie mit unserem Projekt SLOWMEAT® eng beieinander liegen und tja , kaum zu toppen sind, denn selbst das Tierfutter stammt aus eigener Produktion, mehr geht nicht, die Produktion ist begrenzt.
Die Auszeichnungen:
2008 Award for Best Restaurant of the Year (durch die Catalan Academy of Gastronomy)
2007, 2008, 2009, 2010, 2011 and 2012 *Michelin Star
2004 Award for Best Young Chef of the Year (durch die Catalan Academy of Gastronomy)