BURGOS, Castillo y León: CASALBA
BURGOS, Castillo y León
CASALBA Premium
Casalba ist definitiv einer der ältesten Traditionsbetriebe Spaniens. Julio Casalba, der heutige Besitzer sagt dazu: Es begann alles am Fuße unserer Berge, der Sierra de la Demanda, wo unsere Großeltern mit ihren Händen Würste gerollt haben und Schinken reifen ließen, wie ihre Großeltern es zuvor getan hatten, die es wiederum von ihren Großeltern erlernt hatten..
…..usw,usw, solange wie sich überhaupt jemand zurück erinnern kann.
Julio Casalbas Produkte stammen von freilebenden Bellota – Schweinen (Ibéricos Bellotas)
aus der Extremadura und werden mit allem Respekt vor ihrer Art und der Natur, die sie umgibt, verarbeitet, um die diätetisch und geschmacklich besten Ergebnisse anbieten zu können.
Sein Rinderschinken (Cecina) sucht seinesgleichen, stammt er doch vom 5 – 7 Jahre alten
Buey – Rind, eine absolute Köstlichkeit.
CASALBA in Burgos im Februar 17
Zum Öffnen einfach anklicken