“Es gibt unerreichbare Gegenden,
wo nur das Feuer zu Hause war,
aus denen Quellen sprudeln,
deren vulkanisches Erbe in jedem
Tropfen bemerkbar ist.”
Erbe
der Natur
Die Quelle von Sant Aniol entspringt seit
Tausenden von Jahren in dem Gebiet der
La Garrotxa, welches durch seine üppige
Natur und seine schlafenden Vulkane
besticht. Dieses unvergleichbare Naturgebiet
verleiht dem Wasser von Sant Aniol
einzigartige Merkmale, die es besonders
hochwertig machen.
Sein exklusiver vulkanischer Ursprung trägt dazu bei, dass diesem außergewöhnlichen Wasser privilegierte Eigenschaften verliehen werden: seine hohe ökologische Qualität, seine schwache Mineralisierung und sein niedriger Natriumgehalt sind nur einige der Vorteile, welche dieses Wasser im Vergleich zu anderen so unterschiedlich machen.
Nur das Wasser, das aus der Quelle
von Sant Aniol sprudelt, zeichnet sich
durch die exklusiven Eigenschaften eines
tausendjährigen Filters aus sedimentierter
Lava und Vulkangestein aus. Ein Erbe, das
aus jedem Tropfen spricht und dazu beigetragen
hat, dass dieses Mineralwasser
bereits zweimal vom International Taste &
Quality Institute mit dem prestigeträchtigen
Preis Superior Taste Award ausgezeichnet
wurde, der nur den besten internationalen
Lebensmittel zuteil wird.
Heutzutage wird das Wasser von Sant Aniol in jeder seiner drei Ausführungen von den wichtigsten Vertriebsketten als eines der besten Mineralwasser der Welt angesehen: natürliches Mineralwasser, natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure versetzt und sanftes natürliches Mineralwasser mit wenig Kohlensäure versetzt.