SALINERA ESPAÑOLA, MURCIA

Die SALINERA ESPAÑOLA

wurden 1878 gegründet und hat seit dieser Zeit eine ganze Anzahl von nationalen Salinen unter seiner Leitung. Die jüngste Entwicklung stellt die „Ehe“ mit den LAS SALINAS DE IBÍZA dar. Die Produktlinien SOSO und SAL DE SAN PEDRO sind Teil einer neuen Strategie, Salz mit hoher Qualität und modernem Design auf den Markt zu bringen.

Fotos aus der Gründerzeit finden Sie unter www.salineraespanola.com Fotos aus der SOSO – Serie mit interessanten Erklärungen zum Thema Salz finden Sie unter www.sosofactory.com, 3er Weine & Tapas hat den exklusiven Import für Deutschland.

 

Casalba_schinken
Die Salinera

 

Casalba_schinken
Hier geht es einfach nur um Meersalz

Casalba_schinken
Unermessliche Mengen an grobem Meersalz werden hier gefördert

Casalba_schinken
......und gelagert...

Casalba_schinken
......und weiterbefördert.....

Casalba_schinken
Unverfälschtes Meersalz, duftend nach blauer See.

Casalba_schinken
Wieder eine Lagerstätte.

Casalba_schinken
Diese Vorräte sind schier unerschöpflich.

Casalba_schinken
Aus der Serie „GRUESA“(grob), schwarzes Salz für den Ofen

Casalba_schinken
Der Salzshop .........

Casalba_schinken
......und sein Gewürzsortiment

Casalba_schinken
So schön kann Salz präsentiert werden.