PYRENÄEN
MUNTANYOLA


Käse von Muntanyola

Der Käseproduzent MUNTANYOLA zählt zu den zahlreichen, kleinen Handwerksbetrieben Spaniens, die Käse von der Milch regionaler Tierbestände produzieren. Auf naturbelassenen Böden, meist in Hochlagen, nehmen die Tiere besonders viele, aromatische Kräuter auf, die dem Käse seine feinen Noten verleihen. Ein gelungenes Sortiment, geschmacklich abwechslungsreich mit neuen Richtungen in unserem Sortiment.

MUNTANYOLA ist eine Käsemeisterei in Familienbesitz und ist Ehrenmitglied der Zunft in Kantabrien. MUNTANYOLA befindet sich mitten in der Natur, in einer alten römischen Villa in Höhe von 900 Metern, umgeben von Eichenhainen, auf der Plana de Vic.

Seit 1989 stellt MUNTANYOLA Käse her, zur Zeit verarbeiten sie hier in Katalonien ungefähr 2500 Liter Ziegenmilch aus Murcia pro Woche.

Weitere Infos finden Sie auf dem Flyer MUNTANYOLA

 

wwww.formatgesdemuntanyola.net