CAVIAR NACARII
Luxus und Recycling in einem wegweisenden Projekt. Der übernational arbeitende Konzern NEOELECTRA ist führend bei der Verwendung von regenerativen Energien. So wird im Werk in den Pyrenäen das bei der Energierzeugung anfallende CO2 in Spezialtanks aufgefangen und gereinigt bis man lebensmittelechtes CO2 ISO 22000 namens CARBONECO erhält.
![Caviar_bild](Images/Regionen/Feinkost/CaviarPyrenaeen/Caviar_Pyrenaeen_2.jpg)
Die Kühlung dieses Prozesses erfolgt über das eiskalte Wasser
(1000 Höhenmeter) des Flusses Garona, dessen durch den genannten Prozess aufgewärmtes Wasser wiederum zur Temperierung der Störbecken verwendet wird. Ein perfekter Recyclingprozess, der auch den Fischen gut tut.
![CaviarNacarii_bild](Images/Regionen/Feinkost/CaviarPyrenaeen/Caviar_Pyrenaeen_3.jpg)
Rezepte ![pdf-icon](../images/PDFIcon.gif)
![CaviarRezepte](Images/Regionen/Feinkost/CaviarPyrenaeen/Rezepte.jpg)
mehr Infos ![pdf-icon](../images/PDFIcon.gif)
Zur Zeit noch in englischer Sprache, demnächst hier auch in der deutschen Übersetzung. Die Basisvoraussetzungen dieses, im wahrsten Sinne des Wortes "delikaten", Produktes haben uns
bewogen den Vertrieb in Deutschland zu übernehmen.
![pdf-download](Images/Regionen/Feinkost/CaviarPyrenaeen/CNII-Dossier-Prensa-English.jpg)
|